Что наш миг не случаен...

Вот шестнадцатое августа
Это в возрасте лето
Ночью бродят кометы
Так по небу вот запросто

Как мечтал я о лете
Лишь с тобой проведенным
Где-то уединенным
Сочиняя сонеты

Прославлял твой задор
Он почти пионерский
Отогнув занавеску
Устремляя свой взор

Прославлял твои руки
Так пленявшие ночью
Становились короче
Наши томные муки

Прославлял твои плечи
Шоколадного цвета
Как немого завета
Подарившего вечер

Прославлял твои губы
Зацелованных насмерть
Вот бы взять умереть
Разве это не чудо

Я тебе благодарен
Мною нежно любимой
Подарившей надежду
Что наш миг не случаен.
16.08.07.


Рецензии
Строки тронули за душу...
Большое спасибо! Давно подобного не читала.

Юлия Мохина   16.08.2007 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отклик. заходитееще если что.
с теплом и благодарностью за вашу душу
в.в.

Вадим Вересков   17.08.2007 15:19   Заявить о нарушении