В день влюблённых

***

Пусть будет миллион признаний
И счастьем полон дом!
Желаю пополненья знаний,
Любви прекрасной, нежной том!

***

Будь терпима и любима,
Каждый день неотразима!
Виктор носит пусть цветы,
А ты любовь ему дари!

***

Любви, тепла и доброты,
Пусть сбудутся заветные мечты,
Пусть распускаются цветы
И будешь очень счастлив ты!

***

Желаю быть в согласии и мире
С половинкою своей,
Расскажи о любви валентинкой
И будь немного посмелей!

***

Любви тебе красивой
И сказочной, порой,
С Денисом быть счастливой
И страсти – с головой!

***

Желаю до безумия влюбиться,
Любовью этой насладиться!
Как солнце ясное – светиться
И не забыть на ней жениться!


***

Люби и будь любим,
Желай и будь желанен,
Пусть будет счастье на пути
И миллион признаний!

14.02.07


Рецензии