Меня тянет писать...

Меня тянет писать, как бездетного к детям,
Как на смерть обреченного - к миру в окне!
Я не знаю, кому я обязан всем этим,
Но спасибо за то, что он дал это мне!

Выбрал сам этот путь, без чужого совета.
Сам посеял и сам свои розы сорву!
И достоин тогда буду званья поэта,
Когда сам таковым я себя назову!


Рецензии