Есть вино, что недопито...

Есть вино - что недопито...
Есть рыданья - не излиты...
Есть роман - не завершён...
Есть любовник - не зашёл...

Есть сомнения, стремленье...
Есть и плотское влеченье...
Есть порывы и метанья...
Есть обеты "немолчанья"...

Есть и я...Во мне сполна
Ложь и спесь, и доброта...
Есть и мудрость...иногда.
А вот "Я"!..есть не всегда.


Рецензии