Ты меня...

Ты в меня веришь
а я –
я совсем
тебе не
доверяю.

Ты думаешь, знаешь,
а я –
я – змея
из разбитого
рая.

Ты меня терпишь,
а я –
я война
без конца
и без края.

Ты меня греешь,
а я –
я – зима,
мерзлота
вековая.

Ты меня помнишь,
а я –
я всегда
о тебе
забываю.

Ты меня любишь,
а я –
я - его,
без конца,
и без края…


Рецензии
как страшно...до озноба...

Милая Леди   13.03.2008 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.