После очередного расставания

Какой ты, право, молодец!
"Спустил на тормозах" девчёнку.
Я не предвидела конец,
А ты уже ушёл в сторонку.

Так благородно-невзначай,
Устало-робкими шагами-
Меня от ласки отучал,
Другим- вниманье уделяя.

Мотив разрыва всегда прост:
"Устал", "забыл", "нужна Новинка"
Нечестно это! Как ты мог?!..
И..покатились две слезинки.

Ведь я так верила в тебя,
Я думала, всё будет честно:
Игра- любовь, Любовь- Игра,
И из неё ты выйдешь с Честью!

Я не смогла предугадать
В тебе агонию любви,
И продолжала снова Ждать!
От осени и до весны..

"Я поминутно жду звонка,
Готова ждать я очень долго:
Неделю, месяц, год и два!."
- Нет. "Два", пожалуй, это много:-))

Ну что ж..Понятен мне "расклад".
(Жаль поздно карты бросила.)
Расстаться ты со мною рад?!
Меня "оставив с носом", бля!...

Возможно, ты придёшь опять
В обличье "друга милого".
Мне будешь женихов искать,
Таланты рекламируя.

Но, вряд ли, снова я куплюсь
На речи вкусно-сладкие..
Пусть я тебе почаще снюсь!
В распахнутом халатике...

29.11.05г.


Рецензии