Ко дню рождения - Сборное

Желаю, желаю…
А что пожелать? –
Желаю от жизни всё лучшее взять!
А также любви неземной,
Как только поймешь, что она пред тобой!
Но всё же, сильный пол своди с ума,
Пока не окунулась в омут страсти,
Ведь ты умеешь покорять сердца
И все мужчины в твоей власти!
Пусть так же ласково и нежно
Фортуна смотрит на тебя,
Лишь постарайся быть прилежной
И не опустит глаз она!
Желаю всегда веселиться
И горя, конечно, не знать,
Как яркому свету пролиться
На тёплую водную гладь.
И нежность свою
Всем любимым отдать.
Но про друзей не забывай,
Люби семью, в беде не оставляй!
Пусть будет тысяча признаний
И миллион влюблённых глаз,
Пусть купол всех твоих желаний
Исполнится в сей миг и тот же час!
Стремись! – И всё преодолеешь:
Барьеры жизни, суету, –
Что розой веет по утру,
Пусть время не уходит в пустоту!
Люблю я по душам
С тобой поговорить,
Когда блестят глаза
И сердце хочет жить!
Ну, что ещё сказать,
Как чувства в строки влить?
Жаль, пожелала очень мало,
Теперь хочу и попросить:
Навек собою оставайся,
Весёлой, доброй,
Не желающей грустить –
Такой тебя узнала я!
На этом всё. Твоя подруга.
Ещё раз с днём рождения
 Тебя!!!


Рецензии