God... I still believe

Волшебный мешочек
Хранителя снов пуст…
Есть два билета в грусть
И маленький горшочек
Каши.
Все ложки-
 Наши.
Мы осторожно черпаем.
Глотаем больно, понимаем,
Что не съедим до дна…
(-…не Он…)
(…-не Она…)
В пустоте одна.
Есть пространство и время.
Ешь пространство и время!!!
Дочерпай до дна.
Сменить девиз и цели?
И это нам не панацея.
Останутся билеты в грусть
И я опять к тебе вернусь…


Рецензии