Тебе восемнадцать...

Тебе восемнадцать.Вся жизнь впереди
Шутя, просто так принимаешь наркотик
Один только раз,просто так и пустяк
Уйду от проблем я ведь не алкоголик.

Так думаешь ты и что жизнь впереди
Успеешь ещё наверстать свою долю.
Но с каждой минутой стоишь у черты
И выхода нет,беспросветная доля.

А знаешь ли ты,что потом отвечать
За слабость твою детям тоже придётся.
Ещё не родились, а след остаётся
И боль остаётся в душе от греха.

Совсем недавно ушёл из жизни ребёнок одиннадцати лет.
Ему бы жить под солнцем ясным без печали и боли.
Но он страдал от тяжёлой неизлечимой болезни.
А могло бы быть всё по-другому...
Если бы его папа на протяжение многих лет не принимал наркотики.


Рецензии
Это так страшно, когда маленькие невинные дети расплачиваются за грехи родителей! Бедный ребенок! Упокой Господи его душу!

Прекрасное стихотворение, тема очень актуальна.

С уважением,

Евгения Краснова   16.08.2007 23:52     Заявить о нарушении