Дедушке

Мой дорогой, капризный дедушка,
Что пожелать тебе, родной?
Ты просто будь немного ласковей
И оставайся сам собой.
Люби детей и уважай их мать,
Как много сил смогла
Тебе отдать она –
Твоя жена – Светлана, Светочка,
Как написал семьи моей поэт,–
Сирени веточка.
Про нас, про внуков,
Любящих тебя, не забывай,
На ссоры все махни рукой,
Но на здоровие глаза не закрывай,
Ведь мы – одна семья,
Мы все всегда с тобой,
Поддержим и поймём тебя!
 5.03.06


Рецензии