Лейле ко дню рождения

Желаю жениха красивого,
Чтоб он был ласков и богат!
Как жеребца – строптивого,
Но только чтоб не смог придать!
Любви безумной, как у Ромео и Джульетты,
Поцелуев ночью лунной,
Как у героев страстной оперетты.
В учебе, практике – шикарно преуспеть!
Ведь ты – наш медик – солнца свет!
Ты мой любимый человечек,
Такой на свете больше нет!
Ты родилась под звуки лиры,
Богиня Лейла – нежный ангел в этом мире!
Наверно, всё… хотя, ещё совет:
Будь посмелее и активней!
Твоя подруга на сто лет!

17 ноября 2006


Рецензии