Твои глаза

Твои глаза, как будто море
Зовут и манят и кипят...

Я видел в них и страх и горе
Глазами был не раз распят...

Я был глазами заколдован,
Прощён был десять тысяч раз!

И вот...во сне...их вижу снова,
Зовут к себе меня сейчас!

В родник волшебный окунуться.
И в сердце пламя затая,

Так, будто бы в бреду

Два слова,

шепчу...

Люблю...

Люблю...

Люблю Тебя!


Рецензии