Пою

Пою я голосом чужим, мне верят
Те, кто не знает звука моего...
Пою о том, что для меня все двери
Открыты. И молчу, что ничего
За ними. Только крики чаек,
И те - из памяти, где селится тоска
А я пою. Беспечно, беспечально
И лишь дрожит предательски рука...


Рецензии