Максиму...

Сегодня день рожденья у тебя,
Максим, – это имя говорит само за себя;
Оно наполнено любовью и свободой
И об руку идёт с самой природой.
Ты даришь радость и тепло,
Так выпьем, выпьем за него!
За именинника, чьё светлое лицо
Сейчас улыбка украшает
И кто в свой адрес поздравленья получает!
Так пусть же в дверь твою любовь стучится
И жизнь твоя вся счастьем озарится,
Удача каждый день к тебе стремится,
А радость не даёт слезам пролиться!
 21.06.05


Рецензии