Стрелы

Глаза как стрелы, а волосы – пылающий огонь,
Взгляд неразгаданный как бриз морской.
Свежо на сердце, но всё твердит: не тронь,
Хоть веет радостью, но станется тоской.

Хотел бы верить я, что будет всё не так,
Что этот взгляд и бриз иное мне сулят.
Но сломанной мечте что было – не пустяк,
И новое из боли как будто сильный яд.

Но сердце – не мечта, не помнит зла оно,
Оно поймает стрелы и искры от огня,
И бризом насладится, и скажет всё равно:
Мечта мечты достойна, иди – она твоя.

9.07.2007 г.


Рецензии