Подслушанные мысли

- «люблю слушать дождь, смотреть на морские волны, читать вслух любимые книги, просыпаться рядом, тихо напевать на ушко»

ВАШ ДЕВИЗ: - «ты живешь только один раз, но если ты живешь правильно, одного раза достаточно»

КАКОЕ КАЧЕТВО ВЫ ОСОБЕННО ЦЕНИТЕ В ЖЕНЩИНАХ? - «женщины, прежде всего, должны нравиться и рождать желание достучаться до небес»

Я ТОЖЕ СЛУШАЮ ДОЖДЬ ПО НОЧАМ...

Я слушаю дождь по ночам,
Унылые капли как слезы,
Что текли по её щекам,
Когда отшумели все грозы…

Сном мокрые волны в ночи
Под дождем, и пустынный тот брег…
Алеют закатов лучи,
А в душе не растаявший снег…

Достучаться ли до небес?
Или лучше уйти в небеса?
Нас обоих попутал бес,
Нас с тобой напоила роса…

И морского прибоя шум
Нашептал что-то нам о любви,
О любви, что пришла на ум,
И сказала тебе - позови.

Но все почему-то не так,
Хоть и любим одно и тоже...

Когда крутишь в руке пятак,
То орел,... то решка... За что же?


Рецензии