Так сложно угодить всем

Возможно никогда меня не понимал ты
Возможно, никогда, не был моей судьбой,
Возможно, все слова, что связаны с тобой-
Не стоят даже ноктя моего.

Но знаешь человеку, невозможно,
Так резко бросить все, что он любил,
И сразу отвернуться от того, что
Когда-то он считал своей судьбой.

Так сложно, угодить всем в этом мире,
Чтоб были все довольны и добры,
В ущерб себе- ты можешь угодить им,
В ущерб себе- доставить радость им.

Поэтому ты лучше не пытайся,
Не будет счастлив злобный человек,
Не знаю человек ли он на самом деле,
Раз жаждет смерти близких человеков.


Рецензии