Люблю...

Я так люблю твой нежный голос, так сладок он и невесом!
Я в нём тану как брежный айсберг, я в море теплое влюблён.

Мне одиноко в этом царстве, забытый всеми, я в теши.
И слышу я, лишь то, как прежде, твой смех прекрасный от души.

Люблю тебя я всю, поверь мне, и нет в тебе плохого! Нет!
Я смог бы с высоты небесной, средь всех найти твой силуэт!

Мне хорошо, когда ты рядом, а ты поверь всегда со мной,
И в жизни есть моя отрада, есть в жизни рай мой неземной.

Твои глаза прекрасный омут, я их люблю - твой милый взгляд.
Приди ко мне как прежде - нежной, тебя любить всегда я рад.....


Рецензии