Мы выросли

Мы выросли, уже не те, что были.
Чуть повзрослели, даже поумнели малость.
Из детства дни в другую жизнь уплыли,
 Из взрослой жизни перельются в старость.

И этот стих, правдивый и простой,
Что мы течем, меняемся и тонем,
Когда навек я обрету покой,
Останется неведомым ладоням.


Рецензии