Я не знаю, что происходит

Я не знаю, что происходит.
Всё кругом изменилось в мире.
В моё сердце опять солнце входит,
Ожидая весь день в квартире.

Я скрываюсь от взглядов, толков,
Я боюсь своих ожиданий.
Всё кругом подозрительно смолкло,
Нет сомнений и нет расстояний.

Я боялась казаться слабой,
Проявляя не дюжую силу.
Чем жила - бессмысленным стало.
Только мне не подать бы вида.

Это трудно: скрывать глаза,
И бояться себя рассекретить.
Но упали запреты, «нельзя»,
Впереди неизвестности ветер.

Я не знаю, что ждёт меня завтра.
Я устала страдать и болеть.
Я боюсь раскрыть снова карты,
Хоть безумно хочу взлететь.


Рецензии
Мир ответственен сам за себя / Между Добром и Злом. -Борис Поломошнов, Егор Поломошнов

Денис Побединский   06.11.2018 19:09     Заявить о нарушении