Грань

Звезды гаснут светляками спящими,
И срывая покрывало черное,
Из-за горизонта солнце знойное,
Балует лучами нас слепящими.

Вновь я пропустил тот миг творения,
Когда утро ночи поклонилося,
Ну и пусть опять не получилося,
Я молюсь на это невезение.

В самом деле, люди, это здорово
В миг один прожить аж две реальности?
И созвучно мироздания тональности,
Я сверкаю, как в печи плавильной олово.
 
13.08.07


Рецензии