Согрей меня своей улыбкой

Согрей меня своей улыбкой
И просто будь сами собой,
В глаза смотреть – какая пытка
Мне уготована судьбой.
Пускай опять смешно и больно,
И впереди лишь только мрак….
Сказать бы – всё, с меня довольно…
Но я… безумец… я дурак….
Я снова брежу испытаньем,
Хочу сгореть в твоем огне,
И с нетерпеньем жду свиданья
Хоть знаю – нет спасенья мне …

15.08.2007.


Рецензии