Девой нежною проснуться

Так легко, взлетев в мечтах,
В юность снова окунуться,
Позабывши о летах,
Девой нежною проснуться.

Настежь распахнув окно,
Свежим ветром насладиться!
Дождь иль солнце – все равно.
Я подобна вешней птице!

Жизнь потянет, как магнит,
В неизведанные дали,
Всё испробовать манит,
Крылья крепки, как - из стали.

Всё прочувствовать самой!
И Любовь, конечно, встретить:
«Расцвела я, милый мой!
Так легко меня заметить!
Посмотри, как хороша!
Где-то рядом ты, я знаю»...
И в волнении душа
Все парит, парит без края...

Ожиданий юных миг
Так, порою, быстротечен!
 Чудный, дивный, сладкий миф!
 Почему ж в душе он вечен?
 


Рецензии
Галина! Необыкновенно красиво и гармонично! Новых удач. С теплом. P.R.

Павел Ривьера   15.08.2007 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Павел! Вы меня очень поддержали - рецензий почему-то так мало, что теряюсь в догадках! Так что ваша - на вес золота! С уважением,Галина.

Галина Шкавронская   15.08.2007 14:53   Заявить о нарушении