Девишник 131 Урок

Мужики расхлЯбаны -
ВСЁ ... по настроЕнию .
Богом бабы влЯпаны
жить с привЫчкой к бдЕнию .

Невыносимейший обрОк :
чтобы вовремя и в-срок !
Если что-то ненарОк ...
Провалила , знать ... урок .


Рецензии