Мальчишник 189. Художнический спор

Видел разных я хлебал ,
ну ... этот , блин , кутёжник ...
- Кто ж тебя разрисовАл ?
- Тамошний ... худОжник .
- По размерам и цветУ
вижу пренья дОлги .
- Обсуждал своё татУ
и его ... накОлки .

Не захошь , а угадАшь ...
посильней его ! пейзаж .


Рецензии