Вспоминайте

Ночь длиннее, день короче.
Жизнь меня уже не хочет.
Перевёрнута страница.
Вновь вокруг пустые лица.
Небо лижет ветром тело,
Обнимая неумело.
Словно в первый раз дышу.
Жизнь моя, уйди, прошу!
Тонет крик в раскатах грома.
Боль? С тобой мы не знакомы...
Не спрошу о том, что будет.
Знаю - таковы все люди.
Лишь сверкнув на миг судьбою,
Страсть моя теперь со мною.
Крылья тенью по земле.
Вспоминайте обо мне.
(Madman, 15.08.2007.)


Рецензии
Как тебе удалось написать такой легкочитающийся стих с таким нелегким смыслом?! Я в восторге от тебя! Ты лучший!

Дарина Малышева   22.10.2007 23:37     Заявить о нарушении