Жалобный дождь...

Гром гремит.Небо дождиком плачет
На душе будто кошки скребут
Уже поздно - тебя все нет дома,
А часы будто воздух текут...

Мне осталась здесь только неделя,
А потом - самолет, и прощай...
Но тебя,как всегда,нету дома
Сердце тихо сжигает печаль

Глупо,знаю,банально до злости,
Но ты нужен мне так,без причин...
Не могу объяснить,все так сложно
Лишь одно...Ты мне необходим...

Вот сейчас я пишу стих глупейший,
А ты,может,меня и не ждешь...
Но так грустно сидеть в темном доме...
И так жалобно капает дождь...


Рецензии