Ответ на рецензию Надежды Царегородцевой

 

 Рецензия

Я молю Всевышнего
О любви ко ближнему.
Подари нам, Господи,
Капельку любви.
Ты услыши, Господи,
Те слова мои.

 
 Ответ

Я молю Всевышнего
О любви для ближнего:
Подари им, Господи
Свет Своей любви!
Чтобы жили в радости,
Не чинили гадости,
На поступки правые
Их благослови!


Рецензии