Ирония - ее кино

ЕЕ ЛЮБОВЬ, ТВОЯ ПЕЧАЛЬ,
ЕЕ КИНО, А ТЫ - АКТЕР
ВАШ СЦЕНАРИСТ ОН - НЕ ХИЛЯК
ОН ЧЕТКО ВЫБИРАЕТ РОЛИ.
ОСЕНЬ, ЗИМА,ВЕСНА,И ЛЕТО
ВАША ЛЮБОВЬ МЕЧТА ПОЭТА
НО ТЕПЕРЬ, ГДЕ ЕГО НЕТ
ТАМ КРОШКИ ПАМЯТИ МАШУТ ПРИВЕТ.
ДОБРОЕ УТРО НАСТАНЕТ ПОТОМ,
 ОН ПОДОЖДЕТ,ОНА ЗАПОЕТ.
КОГДА ВЕРНЕТСЯ ОН ДОМОЙ,
БЕРЕЗЫ СНОВА ОЖИВУТ
А ВИД С БАЛКОНА СТАНЕТ ЛУЧШЕ
ХОТЬ И ОСЕНЬ ЛИСТЬЯ ЗАСУШИТ.
НО РАДОСТИ НЕ БУДЕТ МЕРЫ,
ЛЮБВИ ЕЕ НЕТУ ПРЕДЕЛА!!!


Рецензии