Моя любовь

 Слова, летите вдаль,
 Туда где кроется печаль.
 Туда, где холода,
 Где живет любовь твоя.
 Не надо говорить что все уже прошло,
 Твоя жизнь не сталь, она же как река.
 Ты не поймешь ее, ей это и не нужно
 Любовь не требует огня в расстроенном оружии.
 Зачем любовь тисками зажимать?
 Она свободна и нежна
 А ты вокруг, везде одна
 Ядом пропитана весна
 А та любовь, что мучает тебя, не требует ответа.
 Так почему же ты тогда все повторяешь это?
 Ей просто хочется тепла,
 Как птицам улетающим на юг,
 Они не ты, они летят,
 И там на юге радуются здешней вьюге.

 
 


Рецензии