Рецензия... нет пересмотр пройденного

Немного из прошлого...

Принять, понять,
Что время все меняет.
Все что прошло
И правильно, и нет...

Лишь Богу одному
Душа не изменяет...
И только пустота,
Коль Бога рядом нет.

Мы вместе со страной
Прошли чрез очищенье.
Порывов страсти, нищету ума,
В нас оставалось лишь одно решенье

Как выжить, сохранив
В себе хоть часть добра...


Рецензии