Город

Просто слишком много ночи,
Много ночи и влюбленных.
Вспышки желтых многоточий
На боках домов казенных.

Даже слишком звезд над сквером,
В сквере фонарей избыток…
Льется, льется свет без меры,
Город – хрупкий, светлый свиток…

Город – Мир с мою ладошку,
А в ладошке света блики,
И Земля всего обложка
Для Небесной Светлой Книги


Рецензии