Первое мая

Да здравствует первое мая!!!
С трибуны кричали.
Ты помнишь,в строю
Мы с флажками шагали,
И море людей с танспорантами шли.
Везде были люди,цветы, и шары!
На улице, маршы оркестры играли,
И медные трубы на солнце сверкали,
 Как самовары, весну воспевали
И это был праздник весны!
Улыбок,ошибок,надежд и любви.
 


Рецензии