Я холодный, как сталь

Я холодный, как сталь,
Я горячий, как феникс,
Я далекий, как север,
Белоснежная даль,
Очевидно-нелепый
И наивный по-детски,
Но веселый и грустный
Одновременно, вместе
Плачу, рою могилу
Для поруганной чести,
Что украл ясный месяц,
Что горит в синем небе,
Освещает тот город,
Где живу и ищу я
Славы, денег, потехи
Для души и для тела,
Что от частых пороков
Изнутри почернело.


Рецензии