Рыдает осень

Рыдает осень, лето провожая,
Закрыли тучи дымкой небеса.
Пришла прохладная пора чужая,
Увянет скоро летняя краса.
Из ниоткуда падают дождинки.
Туман окутал сопки и дома.
Природы чистые осенние слезинки
Сегодня сводят всех людей с ума.


Рецензии