Последний шаг

Еще два шага - он на плахе.
Одна дорога ему - вечность.
Пусть жизнь горька - совсем не сахар.
Биенье сердца - бесконечность.

Закрыл глаза - еще секунда.
Время спешит - не пониманье.
Кого любил - не позабыл он.
Слеза скупая - раставанье.

Топор взлетел - прощайте грезы.
Толпа вздохнула - до свиданья.
Он был никем - осталась память.
И песня ветра - завыванье...


Рецензии