Мы куда-то несемся сквозь время

Мы куда-то несемся сквозь время.
Мы меняем миры и пространства.
Звезды дальние – вот наше племя
Ищем в мире мы постоянства.
Мы любовь растянули в вечности,
Чтоб найти свои половинки.
Но по нашей лихой беспечности
Ловим в жизни мы лишь снежинки.
Наигравшись с кометами в салочки,
Набродившись в тумане пути,
Ставим мы на карте галочки,
Чтобы детям дать знать, где идти.


Рецензии