Август

Вот и август подкрался
Незаметно, нежданно.
Дождь осенний начался
Сея капли пространно.
В многоцветьи деревьев
Закружились листочки,
Словно ставя печально
Лета пестрого точки.
Скоро в небе высоком
Полетят косяками
Лебедей белых клинья,
Журавлиные стаи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.