Осенний полет

Умылась утренним дождем природа.
По небу ветер гонит серость туч.
На улице сплошная непогода,
Хочу скорей увидеть солнца луч.
Дороги скользкие в подтеках водных,
Повсюду лужи, их не сосчитать,
В порывах ветра теплого свободных
Хочу я над землею полетать.
Раскинув руки – крылья невидимки,
Приблизиться внезапно к облакам,
И посмотрев, как падают снежинки,
Хочу я улететь к родным местам.


Рецензии