Другу

Мой друг,не надо волноваться за меня,
Я просто полюбил богиню.
Пытаюсь быть достойным,но все зря.
Волк и принцесса.Спрашиваешь имя?
Катена.Звать ее Катена.
Светлей и чище я не знаю никого.
Когда могу-сбегаю к ней из дома,
Лишь рядом с кошкой мне становится легко.
Она прекрасна!Сказочно прекрасна!
Я даже слов не знаю,чтобы описать
Весь свет ее.Да впрочем все напрасно.
Люблю всем сердцем.Очень глубоко
Прекрасная запала в мою душу,
Да собственно она моя душа.
Ты улыбнись со мной,об ангеле послушай.
Она одна любимая моя.


Рецензии