Миражи

*Миражи*
У него лишь один ответ:
«Да» или «нет».
Его возраст не имеет значения,
Как и цена вон того печения.
Глаза красивы,
Впрочем, покрыты пылью.
Его рот,
Будто проход.
С белыми зубами,
Как стулья в театре – рядами.
Его замечание –
Это молчание.
Ночное дуновенье,
И через мгновенье
Всё изменяется
Лицо преображается,
Слепит улыбка,
Словно открытка,
Головы поворот,
Незаметный кивок,
Старенький танец,
И мой румянец.
Чувствую аромат,
Говорю невпопад.
Зажёгся камин.
О, мой господин.
Я будто пьянею,
Постепенно слабею
Треск
огня
Всплеск
меня
Кто теперь я?
Талая вода?
Но он меня пьёт
И лёгкая дрожь бьёт
Слизывает остатки.
Нервы в упадке.
Напряжена до предела,
Но ему какое дело.
Он меня целует
И разрядом тока балует.
Чувствую нежность пальцев,
Но это щупальца!!!
Мне жутко,
Но это шутка.
Вот такие миражи,
Старой бабки ностальжи.


Рецензии
ВАУ!!! Я в восторге от стихотворения! Так тонко и романтично.
Буду рад дружбе.

Ренат Чижов   14.08.2014 14:34     Заявить о нарушении