Партия

Бывает в жизни,что ни пат,ни мат.
И в этом,что обидно,виноват
Лишь только ты или вообще никто.
Смирение-вот все,что нам дано
В подобной партии.Но я так не могу.
Кусаюсь,плачу,злюсь,кричу,молчу.
Все без толку.И как тут быть?
Завыть?Убить?Я выбираю жить.
С улыбкой,сжав клыки,пройду насквозь.
Сначало снилось,позже-не спалось.
Мысли-предатели,они так больно бъют.
Хотел тепла,мечтал,что позовут.
Бывает в жизни,что и пат,и мат.
Бывает,что и через боль я рад.


Рецензии