Не плАчу

Я не плАчу, это буря
За окошком разыгралась.
Злая туча, брови хмуря,
Незаметно к нам подкралась.

Я не плАчу. Просто стужа
Нас укрыла одеялом.
Просто осень листья кружит,
Лето вспыхнуло пожаром.

Я не плАчу - то снежинка
На щеке моей пригрелась.
Даже этой милой льдинке
Быть влюбленной захотелось.

Я не плАчу. Дождик шумный
Поиграть со мной задумал.
Это вечер тихий томный
Все кругом росой укутал.

Пусть я плАчу! Но ведь слезы
Не большое преступленье?..
Не всегда полезны грезы
Для создания творенья.

***
Ночь темна, тихонько плАчу.
Стены давят удрученьем.
И не может быть иначе –
Я пишу стихотворенье.


Рецензии
Надо же как знакомо такое состояние...

Наталия Самофалова   24.12.2008 14:12     Заявить о нарушении
если честно, у меня давольно редко проявляется такое состояние..
спасибо за отзыв, Наталия. Заходите еще, буду рада:)

искренне,

Татьяна Овсянникова   26.12.2008 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.