Сон

Мне недавно снились облака…
Ветер их трепал и гнал куда то,
За моря, за горы, за века…
Будто они в чем то виноваты.

В сне том самом, было много рек,
Говорливых, тихих и прозрачных,
А на горах шапкой белый снег,
Искрами колючими слепящий…

Отражались облака в воде,
Белыми кусками рваной ваты,
Промокая солнца в глубине,
Золотом разбрызганные пятна.

Луг зеленый, птицы в вышине,
Трели разливали серебристо…
Чудный сон недавно снился мне…
Сон…красивый, яркий, чистый…
15, 08, 07


Рецензии