Моему Лисёнку

Умчится лето в осень и жёлтою листвою,
Скользнёт упрямо проседь души, к твои ногам.
Твоя оставит память, мгновенья, что с тобою
Делили, не скупясь, мы, всё ровно пополам.

Забытый в ночном небе, витая над Землею,
Как крохотный осколок большой звезды любви,
Тебя я не забуду, пока живу, не скрою,
Что в дальнем поднебесье дела у всех свои.

С собою звать не смею, тебе ещё так рано,
И помнить не прошу я себя аж целый век.
Меж звездами, наверно, застынет эта рана.
Ведь там я лишь осколок, а был лишь человек.

Умчится лето в осень и жёлтою листвою,
Скользнёт упрямо проседь души, к твои ногам.
Любил тебя я очень, теперь уже не скрою,
Но, что поделать если, любовь была не нам...


Рецензии