Не смогу

Я просто не смогу бросить мысли о тебе
Я очень долго шёл к этой чёртовой мечте
Послушай, как мне быть, что сделать, я готов
Остаться и убить своих внутренних врагов

Остаться навсегда с этой призрачной мечтой
Бог видит, ты простишь, осознав, кто я такой
Бессмысленный обман, лёд в сердце, нож в руках
Секунда до звонка и чувства в облаках

Нет мыслей в голове, лишь эхо странных фраз
Там в памяти моей взгляд изумленных глаз
Когда с тобой вдвоем, ты дышишь, я дышу
И время уходить, прости, но я спешу

Рассеется туман и станет вновь тепло
И нежность твоих губ и ангела крыло
Ночь ласки и любви, я тихо говорю
Поверь моим словам, я так тебя ЛЮБЛЮ


© Ким К.


Рецензии