из нутра глубины

Я в аське – человек-паук.
В агенте – 07-ой агент.
В е-мыле – угнетённых друг.
А в жизни – глупый человек.
/не в смысле глупого ума,
Всевышний дал его чуть-чуть,
а я всю голову сломал,
чтоб приложить куда-нибудь/.

Приелись наши чудеса,
- мобилы, буки, самолёты,
Охота – просто зависать!
Ну, просто, до смерти охота!!!

Пробраться в параллельный мир,
взглянуть, как там разводят души,
и где Мессия и Мессир,
устали наши вопли слушать,
призвать правителей Земли
к себе домой
__________ и плюнуть в рожи!
И кайф от этого словить,
/но, вряд ли мой плевок поможет
поправить нелюдям мозги
хотя б на треть от половины/.

Аа!, вот ещё!!!
- засунуть ноги в сапоги
и «главарю» по яйцам двинуть!

Горазда кровь на чудеса
уже совсем иных масштабов!
Кинжал по горлу
____________ и - «асса!»
- пошёл давить подряд всех гадов!
______________________

Так намечтаешься в ночи ____!
Так начудишь и начудесишь!!!

Что грузишь утром кирпичи,
как будто распеваешь песни.


Рецензии
присоединяюсь...в смысле сапог, почудить , но без кирпичей. Я горшки лепить люблю

Ева Вилижинская   19.07.2011 15:03     Заявить о нарушении
Обую ноги в сапоги,
и глины намесю!
А ты горшки слепить смоги,
о том тебя просю!

... эт у нас с тобой уже типа *керамика*, да?

))

Син Глет   19.07.2011 16:12   Заявить о нарушении
керамическое братство оно самое надежное.

Ева Вилижинская   19.07.2011 16:38   Заявить о нарушении
... и по форме, и по содержанию!)

Син Глет   19.07.2011 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.