Видно, мне не судьба - праздновать...

 ***


 Видно, мне не судьба - праздновать.
 Я боюсь своего вечера.
 Будет завтра глядеть ласково
 Осень. Солнце.., а ждать - нечего.


 Будет завтра.., а жить - мерзостно.
 Обращаюсь к твоей помощи,
 Алкоголь... - не смогу трезвая
 Я шагнуть за порог полночи...


 Словно жизнь из меня выскребли...
 И когда эта ночь кончится?!
 Краски осени вмиг выцвели, -
 Лишь кровавый влечёт к творчеству.


 Мне - поминками все праздники.
 Эта осень тобой ранена.
 С каждым днём будет боль яростней.
 С каждым днём - умирать заново...





 сентябрь 2003г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.