Хочу любовь, чтоб была чистой

Хочу любовь чтоб была чистой,
Как капля утренней росы,
Мне красоты не надо необычной,
А только девушку как Ты…
Ты в моем сердце, значит рядом,
Нам шаг остался для любви,
Я все пойму без слов, лишь взглядом,
И попрошу не уходи…Освальд


Рецензии