Мариночка, солнышко!

Мариночка, солнышко!
С днём рождения, зая!

Желаю, чтоб в жизни всё у тебя получалось
И только хорошие люди встречались.
Счастливой будь невообразимо,
Слова забудь «несправедливо»!
Ты – нежность, ласка, доброта
И, без сомнения, любима!
Котёнок – сама теплота,
Не забывай, как ты красива!
Твоя сестра, с любовью,
 Мальвина!


Рецензии